Название: Сон
Автор: Karin_ака_Lu
Бета: ^Sakura^ and Mока-тян
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура, Карин, Ино, Рок ли, Шикамару, Киба
Размещение: 1. Где хотите, но только с моего разрешения)
2. И с указанием моего имени как автора данного «произведения».
Саммари: Сон… это что? Видение о будущем или просто фантазия?
Предупреждения: Современная Япония. Токио. Школьная жизнь наших любимых героев.
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
От автора: Хм… это мой первый опыт в написании фанфа… так что жду критику и хорошие коментрарии и просьба не пишите «проду»… мне интересно, чем же вас все таки привлекла моя работа))
1 глава
-Алло… Сакура ну ты где?
-Привет Хината я уже из дома выхожу! Жди, минут через 5 буду!- девушка закрыла телефон и положила его в карман.
«Офф… как не охота идти в школу… и ещё этот странный сон»
Сакура вышла из дома и побежала к уже заждавшейся Хинате. Снова прокручивая в голове сон, Сакура не заметила, как прошла мимо подруги.
-Сакура! Ты куда? – с удивлением спросила Хьюга у проходившей Харуно.
-А? что?- очнулась от своих мыслей Сакура. Ой, прости, Хината. Задумалась, - мило улыбнувшись, ответила Харуно.
-И о чем же ты задумалась, раз не заметила меня?
-Эм... ты будешь смеяться, если я тебе скажу…
-Сакура, я не буду смеяться! Обещаю!- девушка улыбнулась
-Ну ладно слушай, сегодня ночью не приснился довольно странный сон! Я спускалась к учительской за нашим журналом… в коридоре ни кого не было. Я зашла в учительскую и взяла журнал. Вышла и побежала к лестнице. Пробежав один лестничный пролет я почувствовала, что сзади меня кто - то есть… я при остановилась и тут не известный мне человек обнял меня одной рукой за талию… я испугалась, попыталась вырваться, но объятия были такими нежными, что я не смогла долго сопротивляться… я сдалась, повернувшись, я увидела высокого парня. Пряди темных волос падали ему на лицо и черные как уголь глаза смотрели на меня. Знаешь Хината, он был так красив,… жаль, нет таких парней в жизни, а лишь во сне…
-А что было дальше? – спросила заинтересовавшееся девушка
-А дальше пришла мама и разбудила меня, – опечаленным голосом произнесла Сакура
За разговором девушки не заметили, как до шли до школы. Вялый народ подбредал к резным воротам здания. Пройдя ворота подруги, пошли в сторону корпуса старшей школы.
Ещё несколько лет назад они мечтали о том, что перейдут в старшие классы и на них обратят внимание самые симпатичные парни, и они будут самыми красивыми девушками параллели. Дети, что с них взять…. В старшей школе и без них было много красивых девушек. И парней тоже было предостаточно, но вот, ни кто так и не влюблялся. Всем нравились их соперницы Ино и Карин, две девушки о которых мечтали все.
Школьный стадион. Тренировка юных футболистов. Эти парни тренировались все свое свободное время, скоро ведь городской чемпионат по футболу. И это утро было не исключение. Тренер, казавшийся с виду милым человеком на деле оказался монстром, следящий за тем, что бы его парни не халтурили и не засиживались на скамье запасных по долгу, разминались и были готовы в любой момент заменить своего товарища. Дав задание ребятам он ушел на некоторое время к директору по поводу заявки на участие в чемпионате. Парни, оставшись одни к великому удивлению не нарушали дисциплины, они спокойно без лишних эмоций отрабатывали удары. И вот один молодой человек не рассчитав силы, ударил по мечу и выбил его далеко за границы поля.
-Ли, ну ты вообще следишь за силой удара? – сонным голосом промямлил Шикамару
-Простите ребята. Я сейчас сбегаю и принесу мяч!
-Ну, уж, будь так добр!! – съязвил Киба
Паренек побежал в сторону, куда улетел мяч. «А, вот он!» Заметил его парень. Почти добежав до круглого предмета, он споткнулся, пролетел метр и приземлился на что - то мягкое.
В это время девушки проходили мимо стадиона.
-Хината, скажи, а тебе кто – нибудь нравится? – странным взглядом Сакура посмотрела на подругу.
-Нет! Что ты! – начала отнекиваться и махать руками покрасневшая Хината.
- А ты меня не обманываешь? Я заметила, что когда Наруто проходит мимо или появляется в зоне видимости, ты краснеешь и ведешь себя странно…
-Сакура и давно ты это заметила? – спросила погрустневшая Хьюга
-Почти сразу! – улыбнулась Харуно
-Ну как я поняла мне нет смысла это от тебя скрывать? Ну, тогда да, он мне очень нравится! – гордо заявила Хината.
-Вот я так и знала! Ну, ни чего, я сделаю всё, что бы он тебя заметил!
Хината покраснела ещё сильнее, чем прежде. И решив ответить подруги она повернулась к ней и не успев ни чего сказать… Сакура уже лежала на дорожке по которой они только что шли и сверху на ней лежал довольно странный мальчик их возраста. У него были черные волосы стриженный под горшок и на редкость широкие брови.
-Эй! Ты чего творишь? – закричала Сакура
-Ой,… эм… простите…. – покраснел и растерялся парень.
-Ты, что не собираешься с меня вставать? – злилась Харуно
-А! Точно простите еще раз! Ну, я пошел! – парень быстро развернулся, схватил мячик и побежал со всех ног обратно пока ещё чего нибудь не натворил.
Сакура встала, отряхнулась и была готова убить любого кто ей скажет хоть слово. Успокоившись, Харуно все - таки решила дойти до своего класса без приключений. Она схватила Хинату за руку и быстро направилась в корпус старшей школы. До бежав до лестницы, она немного устала и решила идти медленно. Хината немного расслабилась и пошла дальше за Сакурой. Они, наконец, дошли до своего класса и было уж подумали, что с ними уже не чего не произойдет….
-Ооо, лобастая! А я уж подумала, что ты не явишься, сегодня в школу! – наигранно улыбнулась Карин.
« О, боже… только не Карин и Ино только их не хватало!»
-Да я пришла! Я же не могу упустить возможность испортить тебе день своим присутствием! – ухмыльнулась Сакура
-Ты? Мне испортить день? Ты слишком высокого о себе мнения!
-Я… «Кто он?»...- Харуно забыла про мерзкую Карин… она смотрела на него… «Нет! Этого не может быть!» Она не верила своим глазам. Сакура потрясла головой в надежде, что она дома в своей уютной кроватке видит продолжение этого сна. Но нет, это было на яву. И высоки темноволосый парень проходил мимо все с тем же холодным взглядом, что был во сне. Без эмоций смотря вперед он зашел в класс...