Hikari

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hikari » Наше творчиство^^ » Сон...

Сон...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Сон
Автор: Karin_ака_Lu
Бета: ^Sakura^ and Mока-тян
Персонажи/Пейринги: Наруто/Хината, Саске/Сакура, Карин, Ино, Рок ли, Шикамару, Киба
Размещение:  1. Где хотите, но только с моего разрешения)
                           2. И с указанием моего имени как автора данного «произведения».
Саммари:  Сон… это что? Видение о будущем или просто фантазия?
Предупреждения:  Современная Япония. Токио. Школьная жизнь наших любимых героев. 
Рейтинг: PG
Статус: в процессе
От автора: Хм… это мой первый опыт в написании фанфа… так что жду критику и хорошие коментрарии и просьба не пишите «проду»…  мне интересно, чем же вас все таки привлекла моя работа))

1 глава
-Алло… Сакура ну ты где?
-Привет Хината я уже из дома выхожу! Жди, минут через 5 буду!- девушка закрыла телефон и положила его в карман.
«Офф… как не охота идти в школу… и ещё этот странный сон»
Сакура вышла из дома и побежала к уже заждавшейся Хинате. Снова прокручивая в голове сон, Сакура не заметила, как прошла мимо подруги.
-Сакура! Ты куда? – с удивлением спросила Хьюга у проходившей  Харуно.
-А? что?- очнулась от своих мыслей Сакура. Ой, прости, Хината. Задумалась, - мило улыбнувшись, ответила Харуно.
-И о чем же ты задумалась, раз не заметила меня?
-Эм... ты будешь смеяться, если я тебе скажу…
-Сакура, я не буду смеяться! Обещаю!- девушка улыбнулась
-Ну ладно слушай, сегодня ночью не приснился довольно странный сон! Я спускалась к учительской за нашим журналом… в коридоре ни кого не было. Я зашла в учительскую и взяла журнал. Вышла и побежала к лестнице. Пробежав один лестничный пролет  я почувствовала, что сзади  меня  кто - то есть…  я при остановилась и тут не известный мне человек обнял меня одной рукой за талию… я испугалась, попыталась вырваться, но объятия были такими нежными, что я не смогла долго сопротивляться… я сдалась, повернувшись, я увидела высокого парня. Пряди темных волос падали  ему на лицо и черные как уголь глаза смотрели на меня. Знаешь Хината, он был так красив,…  жаль, нет таких парней в жизни, а лишь во сне…
-А что было дальше? – спросила заинтересовавшееся девушка
-А дальше пришла мама и разбудила меня,  – опечаленным голосом произнесла Сакура
За разговором  девушки не заметили, как до шли до школы. Вялый народ подбредал к резным воротам здания. Пройдя ворота подруги, пошли в сторону  корпуса старшей школы.
Ещё несколько лет назад они мечтали о том, что перейдут в старшие классы и на них обратят внимание самые симпатичные парни, и они будут самыми красивыми девушками параллели. Дети, что с них взять…. В старшей школе и без них было много красивых девушек. И парней тоже было предостаточно, но вот, ни кто так и не влюблялся. Всем нравились их соперницы Ино и Карин, две девушки о которых мечтали все. 
Школьный стадион. Тренировка юных футболистов. Эти парни тренировались все свое свободное время, скоро ведь городской чемпионат по футболу. И это утро было не исключение. Тренер, казавшийся с виду милым человеком на деле оказался монстром, следящий за тем, что бы его парни не халтурили и не засиживались на скамье запасных по долгу, разминались и были готовы в любой момент заменить своего товарища. Дав задание ребятам он ушел на некоторое время к директору по поводу заявки на участие в чемпионате. Парни, оставшись одни к великому удивлению не нарушали дисциплины, они спокойно без лишних эмоций отрабатывали удары.  И вот один молодой человек не рассчитав силы, ударил по мечу и выбил его далеко за границы поля.
-Ли, ну ты вообще следишь за силой удара? – сонным голосом промямлил Шикамару
-Простите ребята. Я сейчас сбегаю и принесу мяч! 
-Ну, уж, будь так добр!! – съязвил Киба
Паренек побежал в сторону, куда улетел мяч.  «А, вот он!» Заметил его парень. Почти добежав до круглого предмета, он споткнулся,  пролетел метр и приземлился на что  - то мягкое.
В  это время девушки проходили мимо стадиона.
-Хината, скажи, а тебе кто – нибудь нравится? – странным взглядом Сакура посмотрела на подругу.
-Нет! Что ты! – начала отнекиваться и махать руками покрасневшая Хината.
- А ты меня не обманываешь? Я заметила, что когда Наруто проходит мимо или появляется в зоне видимости, ты краснеешь и ведешь себя странно…
-Сакура и давно ты это заметила? – спросила погрустневшая Хьюга
-Почти сразу! – улыбнулась Харуно
-Ну как я поняла мне нет смысла это от тебя скрывать? Ну, тогда да, он мне очень нравится! – гордо заявила Хината.
-Вот я так и знала! Ну, ни чего, я сделаю всё, что бы он тебя заметил!
Хината покраснела ещё сильнее, чем прежде. И решив ответить подруги она повернулась к ней и не успев ни чего сказать… Сакура уже лежала на дорожке по которой они только что шли и сверху на ней лежал довольно странный мальчик их возраста. У него были черные волосы стриженный под горшок и на редкость широкие брови.
-Эй! Ты чего творишь? – закричала Сакура
-Ой,… эм… простите…. – покраснел и растерялся парень.
-Ты, что не собираешься с меня вставать? – злилась Харуно
-А! Точно простите еще раз! Ну, я пошел! – парень быстро развернулся, схватил мячик и побежал со всех ног обратно пока ещё чего нибудь не натворил.
Сакура встала, отряхнулась и была готова убить любого кто ей скажет хоть слово. Успокоившись, Харуно  все - таки решила дойти до своего класса без приключений. Она схватила Хинату за руку и быстро направилась в корпус старшей школы. До бежав до лестницы, она немного устала и решила идти медленно. Хината немного расслабилась и пошла дальше за Сакурой. Они, наконец, дошли до своего класса и было уж подумали, что с ними уже не чего не произойдет….
-Ооо, лобастая! А я уж подумала, что ты не явишься, сегодня в школу! – наигранно улыбнулась Карин.
« О, боже… только не Карин и Ино только их не хватало!»
-Да я пришла! Я же не могу упустить возможность испортить тебе день своим присутствием! – ухмыльнулась Сакура
-Ты? Мне испортить день?  Ты слишком высокого о себе мнения!
-Я… «Кто он?»...- Харуно  забыла про мерзкую Карин… она смотрела на него… «Нет! Этого не может быть!» Она не верила своим глазам. Сакура потрясла головой в надежде, что она дома в своей уютной кроватке видит продолжение этого сна. Но нет, это было на яву.  И высоки темноволосый парень проходил мимо все с тем же холодным взглядом, что был во сне. Без эмоций смотря вперед он зашел в класс...

0

2

2 глава
Прозвенел звонок  Сакура, не слышала Карин, которая на неё уже кричала, ушла в класс. На протяжении всего урока, Харуно думала только о том, что произошло с ней за сегодняшнее утро.
«Дааа это утро было самым худшим за последнее время… этот «толстобровик» свалился, чуть ли не с неба.… А самое странное, что парень из моего сна все таки есть… как мог он мне присниться… я его ни когда не видела…  странно все это я же, в конце концов, не экстрасенс!»
Мысли Сакуры нарушил крик учителя.
-Харуно! – прокричал злой учитель
-Я! – вскочила с места девушка
-Что ты? Ты чего спишь на уроках? К доске быстро!
В классе слышалось хихиканье. Сакура встала с места и направилась к доске. На ней был написан, какой - то пример на первый взгляд он показался сложным, вдумавшись, девушка решила его очень быстро.
-Готово, Учитель! – девушка немного взбодрилась
-Молодец Сакура! Садись…
Харуно прошла на место и села. Девушка так и не смогла сосредоточиться в этот день,… на каждом уроке думая об этом таинственном парне. Все таки досидев все уроки и не получив ни одной плохой оценки Харуно собралась идти домой как…
-Сакура! – окликнула ее темноволоса  девушка
-Что, Хината? – обернувшись, ответила Харуно
-Сакура!  А  давай сходим сегодня в торговый центр по магазинам походим… и ещё туда сегодня наша футбольная команда идет!
-Да? А мне какое дело? Мне футболисты не нравятся…
-Эй, ты чего! Помнишь того новенького которого мы утром видели ты чуть в обморок тогда не упала! Только не знаю, почему ты так отреагировала… - девушка немного призадумалась и продолжила свою речь. Он в школьной команде!      Ну, так что ты идешь?
-Хината  я знаю, что ты лишь из-за Наруто идешь! Хм… ну ладно идем только недолго!
«Вот у меня появится шанс узнать, откуда этот паренек взялся!»
Девушки вышли из школы, и пошли в сторону торгового цента. Всю дорогу Хината пыталась узнать почему, Сакура странно отреагировала на этого парня. Харуно старалась, как могла …, но она не когда не могла устоять перед  упрашиванием Хинаты.
-Ну…. Ладно Хината… я сажу, почему у меня такая реакция!- Харуно глянула на подругу. – Это тот парень из сна…
-Ты уверенна?
-Да! На сто процентов! – Сакура посмотрела на небо и о чем-то задумалась…
С этими мыслями Харуно до шла до торгового центра… как Хината не пыталась привлечь её внимание не выходило. Подруга схватила Сакуру за руку и побежала на третий этаж здания. Девушка  очнулась от своих мыслей и попыталась остановить подругу, но не вышло… Сакура, не заметив перед собой человека, втемяшилась прямо ему в грудь.

-Саске! Ну, так что? Ты уже приглядел себе девушку? – хитро глянул на него блондин
-Наруто…  я всего неделю в школе… еще не одной девушки не знаю… эм… кроме Карин…
-Нуу тогда я тебе помогу познакомиться!  Я же звезда школьной команды! И ты не хуже меня! Так, что девушку найду тебе быстро!
-Ты слишком высокого о себе мнения! У тебя - то девушка ес... – парень не успел закончить речь как странная розоволосая девушка врезалась в него. Еле удержавшись на ногах Саске приобнял девушку…
-Хм…  в следующий раз по осторожней.
Сакура подняла голову недоуменным взглядом глянула на парня.
-Прости…
-За, что ты извиняешься это случайно вышло!
-Хорошо…- девушка немного смутилась и быстро убежала, при этом схватив любующеюся Хинату за руку.
«Почему это всегда со мной случается!»

0

Вы здесь » Hikari » Наше творчиство^^ » Сон...